Tentang kami

taufiq hariBlog ini dibuat untuk memberikan berbagai informasi terkait dengan berbagai hal tentang ilmu gizi dan keterkaitannya dengan bidang yang lain. Blog ini juga dapat dipergunakan sebagai ajang sharing antara sesama anggota Persagi khususnya di NTB atau seluruh pengunjung blog. Semoga bermanfaat ….. Thank’s.

admin situs

😀



9 Tanggapan so far »

  1. 1

    persagintb said,

    Bagi pengunjung blog Persagi NTB silakan memberikan komentar di sini… admin (SW)

  2. 2

    gemala qurbani said,

    Assalamualaikum….
    wahhhs senangnya ada forum buat ahli gizi NTB…perkenalkan saya Mala…arema (arek mataram ^_^) setelah 4 tahun menimba ilmu saya kembali pulang ke mtr dan ingin sekali mengabdikan ilmu di tanah kelahiran ini…tapi jujur awalnya saya bingung mencari tempat bekerja…(karena gak ada yang terima..heheheh🙂 alhamdulillah sekarang saya sudah di terima di salah satu stikes di mataram…oiya mau tanya, kalo mau gabung jadi anggota persagi NTB bgm caranya???apakah harus PNS???
    saya ingin tahu banyak tentang perkembangan masalah gizi di NTB dan saya sangat appreciate sekali ada wadah ini….semoga semakin berkembang ke depannya…dan postingannya semakin update… aminn….

    Wassalam

    _Mala_

    Alaikum salam…
    Untuk jadi anggota PERSAGi nggak harus jadi PNS. Siapa bilang mesti PNS …???????
    Ok terima kasih appreciate-nya. Mohon doanya agar wadah ini selalu uptodate dan yang pasti admin akan selalu ingin menyajikan sesuatu yang up todate. Kalau punya artikel atau segala sesuatu yang menarik silakan dikirim ke email saya, ntar saya posting… admin (SW)

  3. 3

    RIRIN-BIMA said,

    foto-foto anggota persaginya mana???

  4. 5

    Anwar said,

    Alhamdulillah akhirnya kita punya blog juga. Saya secara pribadi sangat antusias dengan adanya blog ini semoga bermanfaat bagi anggota persagi khususnya dan masyararakat luas umumnya. Bang gimana kalau kita ingin menulis artikel, tolong difasilitasi ya..
    Wadah ini hendaknya bisa menjadi autokritik bagi anggota persagi dalam melaksanakan program-program perbaikan gizi masyarakat di NTB.

    Silakan kirim ke email saya miq. ntar saya publish di blog Persagi NTB… admin

  5. 6

    Muahri,AMG said,

    Assalamualaikum Pak,,

    Semoga bisa tercapai seperti harapan,, Buat kami-kami yang jauh dirantauan juga bisa sebagai ajang bagi ilmu and info.

    LANJUTKAN………..

  6. 7

    arali2008 said,

    Kunjungan perdana salam kenal
    pertama saya blogroll di my blog yach!, Kedua saya dengan teman-teman di Polewali Mandar Sulawesi Barat ingin membentuk PERSAGI Kabupaten, bagaimana syaratnya dan jaringannya ke DPP PERSAGI Pusat. soalnya PERSAGI Propinsi Sulbar saja belum ada. trim atas bantuannya

    Terima kasih di blogroll-kan situs kami….
    Sebaiknya memang membentuk DPD Persagi Provinsi dulu, baru DPC Kabupaten/kota. Silakan menghubungi pengurus DPP Persagi di Jakarta mungkin bisa diberikan solusinya….SW

  7. 8

    Babeaisyah said,

    Alhamdulillah akhirnya persagi NTB mau bikin blog yg tentunya sangat bermanfaat buat kita semua. Mau usul ne buat para pengurus, berhubung proyek NICE saat ini mulai berjalan dan kebetulan juga para petinggi Persagi NTB ikut di dalamnya, bagaimana jika wadah ini (sebagai organisasi profesi) dapat memberikan sumbangsihnya dengan melakukan komunikasi, atau pembinaan tepatnya kepada fasilitator masyarakat yg sebaian besar alumni gizi, juga kepada tenaga gizi puskesmas di wilayah NICE, agar proyek ini dapat memberikan manfaat yg sebesar2nya bagi masyarakat NTB khususnya di pulau Lombok. Hal ini juga sebagai media untuk memantapkan jejaring komunikasi (di kalangan ahli gizi non PNS) bagi persagi. Jika proyek ini sukses dan dijalankan dengan amanah kemana lagi akan perginya kemuliaan itu?

    Saran dan usul akan disampaikan kepada pengurus….. Terima kasih atas masukan dan kunjungannya…. admin

  8. 9

    joko said,

    Mohon informasi,
    saya membutuhkan contak person untuk mendapatkan biji kelor NTB untuk saya tanam di Riau. Terima kasih atas infonya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: