Buku tamu

Bagi para pengunjung blog ini kami harapkan dapat memberikan masukan, kritik atau saran demi kemajuan dan perbaikan blog ini di masa mendatang. Jangan lupa untuk mencantumkan nama dan komentar seperlunya. Kami akan sangat senang menerimanya… terima kasih

kadarzi

25 Tanggapan so far »

  1. 1

    Khaerul said,

    Bagus Sus, aku mau ngirim data-data gizi NTB, tapi gimana caranya ? Nanti kita sosialisasikan di Mataram. Mungkin perlu tambahan foto-foto NTB, baik keadaan alam, foto gizi buruk atau yang lain-lain yang berbau NTB. Good.

    OK Boss… Ya saya tunggu info foto dan sebagainya. Sementara untuk menampilkan informasi dan file2 yang diperlukan silakan kirim ke e-mail saya ilo_wirawan@yahoo.co.id Foto bisa berformat JPEG, terus untuk file dokumen (.doc), Power Point (.ppt), Excell (.xl) dan bisa juga pakai format PDF. Setelah itu saya upload. Jangan lupa cantumkan identitas seperlunya… admin SW

  2. 2

    Hermawan Sabdono said,

    Keren abis….. Hebat… maju terus kawan…
    Eh iya… kenalkan, nama saya hermawan sabdono, lulusan akzi jogja tahun 1990 dan FKMUI 1999. Saya senang kiprah teman-teman persagi NTB dalam blog ini dan kami DPC Persagi Kapuas, Kalimantan Tengah juga sudah bikin blog dengan nama Persagi Kapuas yang dimotori oleh Wakil Ketua Bp. M. Hayat. (kebetulan beliau sekarang lagi ambil S1 di Unair Sby. Saya sendiri dipercaya jadi sekretaris DPC. OK… salam hangat dari kamu di kapuas untuk semua teman-teman di NTB semuga sukses selalu menyertai kita semua.

    Hermawan


    Terima kasih kunjungan n coment-nya. Salam juga dari kami warga Persagi NTB untuk teman-teman sejawat di Kapuas. Kalau boleh tahu untuk Persagi Kapuas apa nama dan alamat situsnya yaaaa… barangkali kita juga bisa saling sharing…. admin (SW)

  3. 3

    Devi Pratiktowati P said,

    keren….dan sukses selalu buat persagi,mudah mudahan kita bisa share tentang penanganan masalah gizi di lapangan…salam kenal dari saya devi pratiktowati p, saya lulusan akzi andalusia jakarta angkatan 99 dan SI GIZI UHAMKA 2008.
    Saya anggota Persagi Sukabumi Jawa Barat …semoga sukabumi bisa mengikuti kiprah dari Persagi NTB . salam untuk semua

    Makasih kunjungannya….. Terima kasih kalau anda mau sharing informasi. Dengn senang hati kami menerimanya…. admin (SW)

  4. 4

    Baiq Winarti said,

    Assalamualaikum wr..wb..
    Alhamdulillah, akhirnya PERSAGI NTB punya blog sendiri…
    Jadi pengen belajar buat blog juga ^_^
    Betul apa yang dikatakan Pak Kaherul bahwa perlu ada tambahan foto-foto lagi…
    Mungkin juga sosialisasi bahwa sudah ada blog ini perlu pak, ya nanti kami juga menginformasikan ke teman-teman yang lain, karena saya juga tadi secara kebetulan menemukannya…

    Selalu untuk bersama dan berkarya…
    For a good team work..

    Wassalam..

    Alaikum salam..
    Iya kalo ada foto2 kirim aja ke email saya ilo_wirawan@yahoo.co.id
    Sosialisasi memang mungkin perlu di sela-sela acar/kegiatan DPD Persagi NTB, mungkin internal anggota dulu, baru ke area yang lebih luas..
    Makasih Bq Winarti dah berkunjung di blog ini, saran n masukan yang lain tetap masih diharapkan..
    …… (SW)

  5. 5

    Laila Faulia said,

    bagus sekali ada wadah untuk para ahli gizi di NTB….
    Bisa dimanfaatkan untuk teman-teman yang membutuhkan data..
    tapi ternyata data-data tersebut belum tersedia
    Bisa tuh dimasukkan hasil RISKESDAS 2007 khusus gizi-nya NTB.

    Maju terus deh….

    Tengkiu Nyonya Ros….
    Hasil Riskesdas kan sudah saya upload di situs ini, coba aja cari.. sueeeerrrrr… SW

  6. 6

    gemala qurbani said,

    Salam pak Admin…
    kenalkan saya mala..tadi sudah comment juga di “tentang kami”
    yang pasti saya sanagt appreciate sekali ada wadah ini..semoga isinya semakin mantap…aminnn…
    oiya bgm caranya jadi anggota persagi pak???
    saya lulusan S1 gizi kesehatan brawijaya baru lulus tahun 2008, mungkin nanti persagi NTB juga bisa share dengan gizi brawijaya…
    mohon bantuan dan bimbingan ya pak…saya ingin sekali mengabdi buat tanah kelahiran ini tapi kurang tahu harus mulai dari mana..
    oiya, mungkin bapak juga punya rekomendasi link atau informasi tentang pemberian beasiswa S2 dari gubernur saya ingin mencaba pak…terima kasih…

    Regards

    _Mala_

    Terima kasih dah berkunjung di forum ini. Kalau mau jadi anggota Persagi tinggal datang dan daftarkan diri aja di pengurus Persagi NTB. Alamatnya di seksi Gizi Dinkes Tk I provinsi NTB. Cari aja P Taufik Hari Suryanto, SKM Beliau adalah sekretaris Persagi NTB. Mengenai beasiswa dari gubernur maaf saya juga tidak memiliki infonya. Tapi kalau beasiswa selain dari gubernur silakan cari di sebelah kanan atau side bar (widget) dari blog ini bagian bawah. ..admin (SW)

  7. 7

    RIRIN-BIMA said,

    Assalamu’alaikum…

    saya Ririn alumni Akademi Gizi Mataram (sebelum ada poltek) angkatan ke berapa ya?? ke 6 kali pokoknya saya satu angkatan ama yuni yang sekarang dah jadi asisten dosen di jurusun gizi poltekkes.beruntung secara ngga sengaja saya nemu blog ini gara2 lagi butuh info tentang status gizi balita dan surfingnya di google.eh malah muncul blognya persagi…senang banget akhirnya bisa liat wajah2 dosen di gizi dulu, meski ngga liat langsung tapi bisa sedikit terhibur. semoga info2 dari blognya semakin banyak…jadi ingat seksi gizi propinsi sering banget ngirimin kamii info gizi yang banyak banget memuat artikel tentang gizi. jangan kalah ya???

    Best Regard

  8. 8

    uus said,

    kalo ada lowongan ahli gizi d NTB saya bisa dapat informasi g???
    saya lulusan S1 gizi UNDIP angkatan 2005

  9. 10

    Muahri,AMG said,

    Saya setuju dengan Bq, Winarti pak,,
    Saya pikir kamu yang paling cocok untuk sosialisasi win melalui dikes propinsi

  10. 11

    Dayat said,

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Minal Aidin Wal Faidzin Pak Khairul.
    Lama Sekali tidak bertemu.
    Sekedar mengingatkan, lembaga kami telah terbentuk lama, sejak 2008, namun kami semua masih belum menemukan cara untuk bergerak dan beraktivitas sebagaimana layaknya LSM lain. Mohon advisenya.
    Nomor HP saya masih yang lama 081 805244770. Terima kasih
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  11. 12

    Dayat said,

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Minal Aidin Wal Faidzin Pak Sus
    Lama Sekali tidak bertemu.
    Kami sudah memliki lembaga di Lombok tengah. Namun masih belum bisa beraktivitas. karena kesibukan rekan-rekan pendiri LSM ini. nama Lembaga kami adalah LPKM (Lembaga Peduli Kesehatan Masyarakat). Ini no HP saya : 081 805244770. Mohon advise jika ada kegiatan yang bisa kami laksanakan sementara kami sudah melayangkan beberapa proposal ke BAPPEDA Loteng, namun belum ada tanggapan. Terima kasih
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  12. 13

    Hj mardianti said,

    assalamu’alaikum pak susilo, apa kabar?
    saya cuma maumengucapkan selamat atas terbentuknya blog ini, jadi bisa tau terus info terbaru dari PERSAGI NTB.

    Terima kasih. Semoga saya tidak malas untuk selalu mengupdate datanya… Thanks kunjungannya di sini…SW

  13. 14

    Dayat said,

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Ternyata…
    Terima kasih..
    Wassalamu’aiakum Wr. Wb.

  14. 15

    Mohammad Furqan said,

    good mudah2 maju n terus eksis dalam memperjuangkan bidang gizi

  15. 16

    BabeLombok said,

    Buat yang terhormat para petinggi Persagi yang kami hormati, kami mohon kepeduliannya untuk mengupayakan SK dan Gaji bagi rekan2 Fasilitator masyarakat proyek NICE (yang sebagian besar alumni gizi) di semua kabupaten p.Lombok, yg telah bekerja selama stidaknya 5 bulan tanpa gaji dan Sk (hanya surat perintah tugas). Tolonglah, apakah layak hal seperti ini terjadi pada proyek besar yg didanai ADB? Kami yakin para petinggi Persagi NTB masih mempunyai hati dan bukan termasuk orang2 yang merasa nyaman hati sementara rekan mereka bekerja tanpa kejelasan gaji dan SK, kalau ada orang2 Dikes dan dewan yang membaca ini dan tak tergerak hatinya, sungguh keterlaluan.

    Mohon bisa menuliskan identitas diri… agar kami bisa menyuarakan aspirasi itu… SW

  16. 17

    rafin said,

    assalamualaikum…
    terus tingkatkan info terbaru…
    informasi dunia islam juga di perbanyak yaa..
    wassalamualaikum….

  17. 18

    rafin said,

    kalau ada penelitian mengenai teh dari daun kelor atau informasi tentang kelor (moringa oleifera) tolong beri tahu saya yaa
    trimakasih….

  18. 19

    ning said,

    approciate 4 persagi
    seneng baca blognya
    keren abizzz….
    gimana cara daftar anggota persagi???
    yang jelas dulu saya alumni gizi

    Sebentar akan ada pergantian pengurus… Salah satu programnya adalah menginventarisir anggota Persagi NTB. Syarat-syarat keanggotaan akan segera diinformasikan. Tunggu saja… SW

  19. 20

    rika said,

    Assalamuaikum….
    Saya Rika, Alumni Akademi Gizi Surabaya,,, Saya Asli Sumbawa…
    Kalau daftar Anggota Persagi NTB,,, boleh Gak yah?????????

    Boleh saja .. hubungi Sekretariat Persagi NTB di Sie Gizi Dikes Prov NTB…. SW

  20. 21

    DPC PERSAGI LOTIM said,

    Kpd Yth. TS Ahli Gizi
    Ass Wr Wb, DPC Persagi Lotim dlm rngka Hari Gizi Nasional ke 60 th 2012 akan mengadakan seminar Gizi sehari dengan Tema ” Standar Emas Makanan Bayi, Langkah Awal Anak Sehat, Cerdas dan Sholeh” pd hari Kamis, 2 Februari 2012 jam 08.30 s/d 12.30 wita, di Gedung Wanita Selong Lombok Timur, dengan Pembicara ” Dr.UTAMI ROESLI, Sp.A, IBCLC, FABM ( Ketua Sentra Laktasi Indonesia )
    Bagi TS yg berminat mengikuti silakan kontak ke Seksi Gizi Dikes Lotim Jl.Ahmad Yani 100 Selong Lombok Timur
    Demikian, harap maklum
    Wss.wrb
    DPC Persagi Lotim


    Maaf terlambat postingnya… SW

  21. 22

    misharipatni said,

    Ass…………. sy misharipatni, alumni gizi lulusan thn 2001 n krang g kerja di dikes ksb. bisa minta tlong kirimkn materinya pak untung tentang penanggulangan gaky dunkkkk. n ada buku rujukan panduan deteksi dini kekurangan yodium untuk bayi balita gak, mohon konfirmasiiiinya. mkasihhh

    Apa alamat emailnya..??? SW

  22. 23

    triska dewi said,

    Salam sejahtera..
    saya masih junior , masih duduk dibangku kuliah D3 poltekkes denpasar , asal sy dari lombok ..mohon bantuan ke depannya ya para senior dalam bidang gizi…sy ingin bekerja ditempat sy lahir..
    thx😀

  23. 24

    Irfan Handi said,

    Tiyang betelah eleq deriki semethon….
    Begaq ngonekte ngeblog laguq mangkin te bau bedait.
    Salam kenal nggih, Minal aidin walfaizin, Mohon maaf lahir dan bathin.
    Irfan Handi Sekeluarga.

  24. 25

    tami said,

    ass,,sya lulusan gizi dr poltekkes kemenkes jogja,,sya punya krtu anggota persagi dr jogja dan pusat? bsa tdk lulusan bru sperti sya bsa bergabung dlm persagi di lombok? terimaksih


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: